EVENTO - VOZ DE MUJER banner-04.jpg

Octubre 21 de 2021

8:00 AM (Guatemala)
9:00 AM (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú)
10:00 AM (Chile)

¿Cómo influye el rol de la mujer en los cargos de ciberseguridad actualmente?

"Las mujeres que trabajan en ciberseguridad representan actualmente alrededor de una cuarta parte (24%) de la población activa total. A medida que las mujeres tienen éxito en la profesión, sirven como modelos a seguir para otras mujeres que desean unirse a la fuerza laboral de ciberseguridad. Esto hará que la fuerza laboral sea más diversa y, como resultado, más innovadora y más capaz de resolver problemas".

Fuente: Women in Cybersecurity: Young, Educated and Ready to Take Charge. 2019 research from The (ISC)² Global Information Security Workforce Study.

EVENTO - VOZ DE MUJER-05.jpg